***

Гвинневра
Выпьем?
Давай без прелюдий, со мной не нужно
Ты уставший. Я
 немного совсем простужена
Капли
Азбука Морзе в моем бокале
Где-то про нас историю написали
Пальцы замёрзшие
Стиснув до боли грифель
Безрезультатно буквы сложились в рифмы
Белые строчки чёрным-черно по стенам
Самое личное
коротко
Откровенно
Будешь со мной молчать, доводить до края?
Выпьем? Я не форсирую
Поиграем
Выдохни и вдохни
Во мне табачное месиво
Нам как никогда будет сегодня весело
Праздничный кавардак
Осень без предупреждения
Плещется через край
В день
Не
Рождения