Милость

Анна Чуманова
Милость

Вселенная носит тебя на руках!
Сегодня мне так объяснили,
Стечением тех обстоятельств, что крах
От жизни моей отвратили!

На это я просто смеялась в ответ,
А вечером думала много,
О том как не просто устроен весь свет -
Вселенная - творчество Бога!

В ней хаоса нет, всё на месте своём,
И всё, что со мной происходит,
Забота Творца о спасенье моём,
Так милость Его ко мне сходит!

Анна Чуманова