Наша осень

Людмила Зыбина
Ты делаешь шаг,
ещё один -
не замечаешь-
сжимается расстояние-
все предвидения,
все предсказания
растворяются в нас сейчас
чтоб превратиться
в один горячий шар
воспоминаний.
Так безрассудно падает листва
чтоб для кого-то стать
землёй обетованной...