В объятиях Осени

Максим Сергеевич Резниченко
Моя милая Осень, опять просыпаюсь я в восемь,
Ты целуешь рассветом, меня ещё сонного чуть.
Давай вместе день этот, побыть чуть подольше попросим,
Не уверен, что снова удастся мне ночью уснуть.

Я люблю тебя рыжее, самое верное чудо,
и пускай лишь декаду, мы вместе с тобой каждый год.
Знаешь?! - верю тебе, а людям я верить не буду,
Они врать научились и каждый практически врёт.

Мы пойдём с тобой в парк и пускай даже в дождь, и по лужам,
Собирая глазами, опавшую только, листву.
Видно этому миру, мы чувствами искренне служим,
Лишь с тобой моя Осень, я сердцем застывшим живу.

Ты тепло своё даришь, так, словно Бог дал тебе руки,
После холод разлуки, примерно сезона на три.
Ну а я изнываю, всё время от бешеной скуки,
Словно ты моё сердце забрала и пусто внутри.

13.09.2023г., 23:31
Автор: Резниченко Максим Сергеевич