Виртуоз

Алексей Маклахов
С юбилеем Вас, Василий,
С приходом в мир прекрасных грёз!
Вы от природы мудрый, сильный,
В делах житейских виртуоз!
 
Жизнь интересно повернулась,
Порой напор Вас покидал …
Удача все ж не отвернулась,
В борьбе успех сопровождал!

Всегда шагали лишь вперёд,
Преодолев вагон невзгод! 
Частенько двигались и в брод,
Чтоб сделать емкий разворот!

Сегодня Вы на высоте -
У дел важнейших по судьбе!
Руководитель, Президент,   
Заводов важных резидент!

Народ ведёте за собой, 
Не допуская ритма сбой!
Надежной поступью, шагами
Творцы машин идут за Вами! 

Для них куёте Вы успех,
Воздать Вам должное - не грех! 
В кругах Правительства и града,
Орда чиновников Вам рада!

И за престиж родного края -
Блага вершишь не уставая, 
На это не жалеешь сил,
Достойных много дел свершил!

Вы Политеха выпускник,
Идей ВоГУ в жизнь проводник!
Василий, вуз гордится Вами,
Свершениями, да и делами!


С красивой датой поздравляем!!!
И благодарность выражаем! 
Всевышний Вас благословляет,
Успехов всяческих желает!

13.09.2023 г