На скамейке в саду

Анастасия Сашкина
НА СКАМЕЙКЕ В САДУ
Осенний букет на скамейке в саду,
Но если искать, - такой вряд ли найду.
Необычный сюжет для Бабьего лета,
На скамейке теплого цвета, -
На ней, розово-голубой,
Давай присядем и мы с тобой
Запах букета поманит сильней,
И настроение повеселей.!..

Яркий букет на скамейке в саду
С яркими астрами на виду
Собрав тот букет человек доброты,
В саду воплотивший свои мечты,
Уверен был очень, что в каждом цветке,
Мгновенье прекрасное, что в мотыльке!
И кто б, не увидев этот букет,
Напишет о нем непременно "сонет"


Фото Татьяны  Ильиной