Издержки благоглупостей

Сергей Каратов
.
К былым устоям люди не верны,
Есть в этой нестабильности изъяны:
Не стоило б названием страны
Именовать моря и океаны.
.
ВОЗРАСТНОЕ
.
В зрелом возрасте, став деликатным,
Помня кем и любим, и храним,
Так прощаешься с солнцем закатным,
Чтобы утром увидеться с ним.

КТО  ВО  ЧТО  ГОРАЗД
.
Кто-то в мир несёт добро,
Кто-то скачет по верхам.
У кого заслуг zero,
Тот заводит счёт грехам.
.

Сергей Каратов
13.09.2023