Ветры - огородники

Влад Норманн
Ветры взяли по ведёрку
и отправились под горку
в вёдра воду набирать,
не страшат их километры,   
чтобы не иссохли недра,
будут эти ветры щедро 
огороды поливать
и не станут унывать! 
Ветры встали  по порядку,
носят ветры воду вновь,
чтоб не вяли зря на грядках
ни редиска, ни морковь,
потому то к этим ветрам
есть народная любовь!