А. Н

Ло-Грина
А. Н.
Под еловыми лапами тихо,
Не доходит ни звука мирского.
Холм земли над твоею могилой
Скоро скроют под чёрной плитой.
Говорят, будет надпись - блаженство,
Что все чистые сердцем, как дети,
Бога узрят, а ты с детским сердцем
Шёл по жизни, младенцем большим.
7.09.23