Взлетаем

Оксана Ветерок
Взлетаем, опаляя снова крылья,
и всё стремимся солнце мы обнять.
И как-то удивительно, но былью
мы сказку за судьбу хотим принять.

И всё же мы не ангелы, но люди,
с душою, переполненной страстей.
Не знаем, что же с нами дальше будет,
Живём, вдыхая свет из тёмных дней.

Мы странное творение природы,
Одним приносят радость облака,
другие же ликуют в непогоду,
от молнии их светятся глаза.

Мы делимся тоской и наваждением,
раскрашивая бездну пустоты
малиновым прекраснейшим вареньем
и запахом увядшей чуть травы.

Восторгом прикрываем свои страхи,
горланя песни вздорно и легко.
А небеса прошепчут в одночасье:
Живи. И будь счастливым всё равно.