Царь Земли Чукотской

Александр Богодухов 2
Успеха перебирая четки,
Он избежал российской комы-
Бывший царь земли Чукотской
В миру лишь Абрамович Рома…

С царьком России лихо спелся
и откусив шмат пирога
Уплыл на остров,  править "Челси,"
Наставив Родине рога…

О нем молчат, не говорят плохое,
Как о покойнике, но он живой,
Хотя ему  мерзавца титул и изгоя,
Пришелся  явно  бы  порой…

Наследник нам известного Остапа
Он превзошел его по всем статьям-
Россию- мать обворовал нахрапом
Бухгалтер Ельцина, слуга его,  Роман

Молчит стыдливо и сама Фемида
Держа в руке весы не четки.
Какие могут к Боре быть обиды,
Тем более к начальнику Чукотки…