Я влюблен

Вера Сухорученкова
Ты и я мы- очень близко,
Каждый раз на грани риска,
Преступая все запреты,
Мы случились этим летом.

Приумножены желания,
Мы летим, без опоздания
И запрятаны секреты,
Вновь в обертку от конфеты.

Ты и я- мы рядом снова
Магия, за каждым словом.
Прикасаемся плечами,
Наши встречи не случайны.

Не расскажем никому мы,
Как: люблю, шептали губы,
Откровенные желания,
Рук восторженных касания.

Только вместе и с тобою,
Я дышу, нас снова двое;
Сердце бьется в унисон,
Я в тебя давно влюблен.