Не греет сердце тишина

Александр Зрячкин
За часом час
Летит куда-то,
За мигом миг,
За годом год
И даже праздничные
Даты
Не всех спасают
От невзгод.
Пусть говорят,
Что нет резона
Грустить о прошлых
Временах
В часы прохладного
Сезона
Не греет сердце
Тишина...