Пусть на небе блешут звёзды Эскиз

Влад Норманн
Пусть на небе блещут звёзды
и злая уходит грусть,
в душе расцветают розы,
не жалят её морозы
и светлыми будут грёзы,
зря лить я не стану слёзы
к удаче вдруг доберусь,
жить всё-таки не боюсь!