Дедушка Анас

Арнин
Режет только "Правду" дедушка Анас,
Говорит: "Вечёрка" - это не для нас!"
Яблок очень много, соли - в самый раз,
И стреляет метко дедушка Анас.

У Анаса погреб, бабка, самогон,
Яблок что-ли жалко? Непонятный он.
Вон опять с двухстволкой  шастает в саду,
Вечером с Коляном в сад к нему зайду.

А в саду у дома, злющий пёс Барбос,
Дам кусочек мяса - это не вопрос.
Яблок у Коляна пропасть, как у нас,
Но у деда слаще и во много раз!