Хейтерам и недоброжелателям...

Елена Щербакова 6
О как же больно мне, когда тебя терзает,
И рвёт на части злое вороньё.
Все те, кто до конца не понимают,
Что к свету чистому не прилипает зло.

Любой твой шаг, любой твой жест и слово,
Под сотнями колючих, лживых глаз.
И с злобой ожидая промаха любого,
Готовы к ненависти подлой дать приказ.

Из всех щелей, как будто по команде,
Звучит хрипатой злости дружный хор.
"Фальшивый, безголосый, оккупант ты,
Кремлёвский прихвостень! Да будет проклят он!"

Я представляю, как же тебе больно!,
Что злые люди слепы и глухи.
Сердца их спрятаны под твердою бронею,
Они не видят света красоты!

Но знай, Родной, добра святая сила,
Способна дать отпор невежеству и тьме.
Любовь к тебе сердца нам озарила,
Нежнейшим голосом, даря покой душе.

Лети вперёд, ярчайший воин света!
Дари любовь, надежду и тепло.
И никогда не смогут волны хейта
Испачкать грязью чистое чело!