Мощь земли и сила мысли... радуга

Татьяна Сапешко
Мощь земли и сила мысли проявляют жизни ток.
В чистом поле ясно видно- радуга- дуга цветёт.
Выше всех земных творений, невесомей всех она-
Света жизни представленье без начала и конца.




06.09.23