Никому другому!

Валентина Яцко
На крылечке кот орет:"
Хозяева приедьте!"
Может кто- то подойдёт,
Погладит вдоль по шерсти?

Ходят, кормят и не раз,
Взрослые и дети,
Но орет кошачий гласс-:
" Хозяева приедьте!
Не бродяга и не бомж,
Вроде бы хозяйский..
На курорте молодежь,
Ну а я остался
Не умею дни считать-
Тянутся, как вечность!
Зябко ночи коротать
Сидя  на крылечке
Похудел я и охрип,
Хоть кормежки вволю
Одиноким не привык
Жить в своем подворье..

..Эх, кошачья маята
Будь ты не знакома
От усов и до хвоста,
Никому другому !