***

Валерия Дарк-Ороферион
Я слишком сильно Его люблю,
Так не любят даже богов.
И об одном лишь судьбу молю,
Чтоб Он в реальность пришёл из снов.
Так больно сердцу осознавать-
Он существует,но где-то там.
Но остаётся лишь ночи ждать,
И наяву предаваться снам.
Опять туман застилает глаза,
Осенних листьев сорву букет.
Стекает вновь по щеке слеза,
Что Его рядом со мною нет.
Вокруг твердят мне Его забыть,
Он лишь мираж из миров иных,
И не реальность нельзя любить.
Плоды фантазий и грез своих.
Но я не внемлю словам пустым,
Ведь Он реальнее всех и Живой!
И будет Он наяву моим!
Мой Ясноокий Король Лесной.
Я не устану любить и ждать,
Ведь сердцу биться не запретить.
Лишь одного буду я желать,
Чтоб поскорее нам вместе быть.