когда была я молодая. шуточно-депрессивное

Аркадий Абрамов
  была молодА я
  возраст к двадцати
  как-то захотелось
  мне «с ума сойти»

  подхожу к парнишке
  говорю привет
  у тебя случайно
  сигаретки нет

  тот и заявляет
  ну конечно есть
  только дай за это
  взять тебя «за здесь»

  я и офигела
  говорю парниш
  ты за сигарету
  «снять» меня хотишь

  стОю я дорОже
  если хочешь знать
  хрясь его по роже
  и в кусты бежать

  а сама гадаю
  не могу понять
  за какую цЕну
  честь свою отдать