Пророки предпологают

Владимир Лутошкин 2
Ну,что ребята, хватит драться
Пришла пора за ум всем взяться
Пройтись по вызженной земле
По бывшим городам - во мгле

   Что в попыхах мы натворили 
   Народу много загубили 
   Веками войны происходят
   С годами ненависть проходит

И снова мы под мирным небом
Ростить будем детей на смену
Россия, да плюс Украина
Все вместе, мы большая сила
 
   Америку не нада слушать
   Она желает нас Всех скушать
   Ей территория нужна
   Коль сгинет под водой она