В поиске

Эдуард Хавенсон
И как же долго я себя искал...
Нашедши, падал, ... снова поднимался,
преодолеть сомнения пытался,
Но, истины, в итоге не познал...
Уходит время, тянет за  собой,
Жизнь постепенно приближается к развязке,
Что впереди, ... я не сгущаю краски,
Не увлекаюсь призрачной игрой.
Встречаемся с друзьями в поздний час,
Огнём камина сырость изгоняем,
Что накопили, то и обсуждаем,...
(А кожей чувствуем, что  кто-то вспомнил  нас).
Хотелось чтобы всё таки добром,
И пусть завязаны глаза Фемиды, она же признаёт:
ошибки и обиды,
остались там, внизу, в борьбе со злом...
31.07.2023