Ангельский чин

Егор Кропоткин
Со мной слово рядом — безмятежность,
И деревянной амнезии след, —
Лучиков солнца яркая нежность,
Кажется, се здесь уходит лето.

Я уже давно не писал стихов, —
На то не было веских причин, —
Легкий ветер дует мне в ухо,
И везде летает — ангельский чин.