Уходит молодость

Людмила Кукалец
Без спроса наша молодость уходит,
Вот только бы спросить зачем,куда
И где она себе приют находит,
Душа-то в нас всё так же молода.

И так же хочется гулять по свету,
И наслаждаться дивной красотой.
Объездить нашу славную планету,
Спешить за нежной утренней зарёй.

Хоть старость к нам подкралась незаметно,
Но в каждом возрасте  есть свой резон,
И я уж не считаю сколько лет мне,
Который я живу  сейчас сезон.

Поводья жизни я не отпускаю,
И с молодостью я пока на ты.
Свой возраст я достойно принимаю,
И дарят мне ещё поклонники цветы.

На этой ноте с оптимизмом заявляю,
Что б не было там дальше впереди,
Я жизнь люблю и всех благословляю,
Я требую, ты старость, погоди.

             2016г.