Осенняя грусть

Алешина Людмила
Неба синь в золотисто- пунцовой оправе,
И от летнего зноя, лишь бархатным веет теплом,
Море синее парус качает устало,
Беспокойные чайки над морем танцуют Бостон.

Астры душу мою, еще летним теплом согревают,
Журавли на прощание машут печально крылом,
Вот и я этой осенью стала немного другая,
Ни куда не спешу и гуляю  под мелким дождем.

Грусть пройдет, и ворвутся седые метели,
Белым снегом укроет усталую землю зима,
И покатится жизнь, как на детской моей карусели,
И за снежною стужей  опять к нам вернется весна!