Ранен и убит

Алексей Григорьевич Ершов
С тобой мне было жить невыносимо...
Ушла... И жжёт в груди больней.
К чему стремились, стало не хранимо,
Нет больше в доме пламенных идей.

Стук каблуков безумно режет память,
На склоне дня душа оденет паранджу.
Боль изнутри до крови сердце ранит
И видит Бог, хотел судьбу не ту...

Пульс бьёт в висок. Молчанием ранен...
Хлопок в душе. Сегодня я убит.
Тебя я отпустил и счастье не настанет,
Окончен бал и время не простит...

Считал всегда, с тобой невыносимо,
А оказалось, что люблю ещё сильней.
Что было, то на сердце не остыло,
Но никогда уже не будешь ты моей!!!