1230. В небеса

Альберт Бэквинкноль
   
Душа стремится в небеса.
Ей тесно в храме рукотворном.
Скорей в объятия Христа.
В полёте быть всегда свободном.

Душе моторы не нужны.
Она летит быстрее птицы.
Ей Божьи силы так важны,
Чтоб жизни не закрыть страницы.

Ведь на душе тогда светло,
Когда Господь с ней обитает.
В объятьях Бога так легко.
И лучше просто не бывает.

Пой песни ты, моя душа.
Воздай Иисусу честь и славу.
Ведь жизнь с Иисусом хороша.
И слава вся  Его по праву!

Ведь Сам Отец Его послал,
Чтоб Он принёс для всех спасенье.
И власть и силу Ему дал,
Чтоб было наше пробужденье!!!
                Аминь.