1229. Мы закрываем уши

Альберт Бэквинкноль
Как часто закрываем свои уши,
Когда Господь с небес нам говорит.
Ведь знает Он греховные все души.
И по делам не судит, не бранит.

Бог призывает тихо, неустанно.
Мой друг, открой глаза реально.
Ты посмотри,что сделал с тобой мир.
Боль, страх, рыданье- сделал твой кумир.

Ты ищешь счастье, но сгораешь в скорби.
И страх приходит в барабанной дроби.
Враг хитро души болью истязает.
И побольней как сделать точно знает.

Ты говоришь :во Мне и счастье, радость.
Премудрость Я даю людям в усладость.
Кто слово Моё в сердце сохраняет,
То человек тот светом засияет.

А этот свет сам сатана боится.
Старается и спрятаться, и скрыться.
Так сказано: от света тьма бежит.
И этот свет всегда детей хранит.

Прислушайтесь, Бог всё ещё стучит!
Он понимает всё и все грехи простит!
Ты Иисуса только призови.
И будешь приобщён к Его любви!!!
           Аминь.