В Аккурат Сегодня Праздник

Зоя Поликарпова-Куликова
Ах Как Зазвучала
((( Арфа
Отголосками Любви
Ты Сегодня Словно
((( Пьяный
И Пьянишь((( Меня
         ***
Набираю((( Будто
((( Жемчуг
Я Со Дна((( Души
((( Твоей
И Значенья Не Имеет
Их((( Величина
         ***
В Аккурат Сегодня
((( Праздник
Миновало((( Пекло
Ты Не Жжешь А Будто
((( Греешь
Но Куда Спокойней
         ***
Но Однако((( Зреет
Будто - бы((( Очаг
((( Давно
Хочет((( Вырваться
((( Наружу
Как - же Без Тебя
         ***
Ты Мне((( Нужен
Нужен Ты((( Мне
((( Из Желанных
Самый((( Самый
И Не Только Душу
((( Тешить
Но И Тело Разом
         ***
Ах Как Зазвучала
((( Арфа
Отголосками Любви
Ты Сегодня Словно
((( Пьяный
И Пьянишь((( Меня
         ***
Набираю((( Будто
((( Жемчуг
Я Со Дна((( Души
((( Твоей
И Значенья Не Имеет
Их((( Величина
         ***
Не Имеет Значения...
Любое Дорого Внимание