вот так бывает...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Вот так бывает. Солнца днем
Так много, что тебя шатает
И ты идешь, влюбленный, в нем
День, обгоняя, удивляет …
Вокруг осенних красок звон
Ты  раздаешь, как добрый слон,
Деревьям сказочным поклон
Шепнешь в пути: «спасибо, клен!»
Вот так бывает , так бывает…
И счастлив ты, сей день - не сон

Вот так бывает. Солнцем осень
Тебя так крепко обняла.
Твой   взгляд в шальную даль уносит,
И вся земля тебе мила!