О тебе

Никитин Смоленский
Я тебя не прошу и не умаляю
Быть со мной. И пускай
О тебе я мечтаю
Просыпаясь, с утра;
С первым солнца лучом.

Что оно освещает
Лучами мой дом -
В этом вижу улыбки сияние.
От тебя мне
Благовествование.


==============
(N) '12.09.2023г