***

Артюхов Владислав
Незавидна судьба предателей -
Сгорают души их в аду
Под надзором председателей
На закланье Страшному суду.
И только тихий наблюдатель,
Скорбя по сгнившему плоду,
Задаст вопрос Создателю:
Они себя презрели почему?