По Андерсену

Александр Часовщиков
Король- то голый,
И принц- то датый,
На нервах соло
Играют гады,

А мы и рады,
Играйте вволю,
И принц- то датый,
Король- то голый,

Играйте больше,
И громче, ладно,
Король- то голый,
И принц- то датый,

И вам п....то,
И нам прикольно,
И принц- то датый,
Король- то голый,

Порядок полный,
Что круг квадратный,
Король- то голый,
И принц- то датый,

Так, значит, надо,
Играем роли,
И принц- то датый,
Король- то голый,

Король- то голый,
И принц- то датый,
И с голой жопой,
Не в новом платье.

          05.08.23