Бабьим летом...

Владимир Орел
Строки русским
блудят бездорожьем.
Хоть сентябрь —
по-декабрьски угрюмы.
Как церковные
своды сторожки.
С чёрной меткой
ладонь прячет юмор...

Душу рвёт на
безвольные тряпки,
Свет размытый
Селены-девицы,
Вожделений несбывшихся
дряблость,
Ищет в Осени
щель, приютиться...

Бабьим летом,
унынью на зависть,
Буду пестовать строк
новых завязь...