Хлещет

Александр Часовщиков
Стою и ссу, поддатый, з....сь,
Струя струной звенит и хлещет вдаль,
И сам себе командую, пись- пись,
И стряхиваю капли на асфальт,

Ширинку застегнул, зажал трусы,
И ладно, хоть конец не прищемил,
Бывало так, когда поддатый ссышь,
Или когда куда-нибудь спешил,

И закурил, и пива отхлебнул,
Глотнул ещё, и затянулся, и
Какой-то голубь изучал пену,
Которую нассал я и пролил.

                10.08.23.