жить дальше

Гагарина Наталия
Набор стандартных фраз не громких
Назвали облак голоса
В небе рассеянном плавучем,
пролилась слёзы  до конца..
В режиме автомата дня
все заплетались мысли в косы,
 боялась их и не ждала
Меня кусали в сердце  осы

Мне сон приснился или правда ?
Я разбираюсь до сих пор
Вдруг ангел  все включил гирлянды
И  подготовил разговор:
-Возьми в моих ладонях  пластырь
Заклей же рану и крепись
Дороги правды не опасны
Любовь и солнце !
Ты очнись!


Гагарина