На заставке

Александр Часовщиков
Посмотрю в окошко,
Что там на заставке?
Блять, весна, неужто?
Неохота, нахрен,

Посмотрю по-новой,
На заставке лето,
Куры и коровы,
Нахрен, много света,

Посмотрю, и вижу,
На заставке, осень,
Это чуть поближе,
Нахрен, но, не очень,

Посмотрю, и вот же,
Хлопья и сугробы,
Да, давайте больше,
Самой высшей пробы.

                11.08.23.