Хитрый игрок

Владимир Анатольевич Сибатров
к нам проник, вопрос не возник.
к нам попал, вопрос так и не встал.
но время спустя вс; изменилось
и жуть возродилась.

ловко в мышь ты поиграл,
но день настал и потом ты стал.
стал гадить по разным углам,
то тут то там, в общем срам.

что движет тобою никто и не знает,
но всем наплевать, если не угадаем.
вроде было вс; ровно, но зло восстало
и говно возродилось и тут же слилось.

но словам ты поверь,
я не какой-то там зверь.
к тебе с добром все относились,
и твоим говном чуть было не умылись.

но важный момент для тебя настал,
ведь ты многих уже достал
и был выбран путь один.
теперь не с нами, ты не воедин....