Сквозь треск и шорохи старой пластинки романс озв

Абульханов Фархад
сквозь треск и шорохи виниловой пластинки
звучит чуть слышно, различимое едва
я вас любил , и не забыть мне верно
в душе стихами , зарождаются слова(2)

мне повезло, любовь была взаимна
костёр горевший в страстной юности твоей
и жар и отблески и старый серый пепел
храню сокровищем в  душе моей(2)

Жаль наши встречи с каждым годом реже
и все трудней, сложней слова нам подобрать
так почему же, я тобою брежу
в часы рассветные, когда начнет светать(2)

что за желание, былые дни вернуть
весною в юность хоть на миг вернуться
раскрасить красками постылых будней муть
глазами встретившись, как прежде улыбнуться(2)

Тихонько в унисон, пластинке старой
пишу романс ,захвачен именем твоим
люблю тебя так искренно, и нежно,
что до сих пор тобою,тобой одной томим(2)