Я так ждала весны в душе, случайной встречи

Абульханов Фархад
Я так ждала весны в душе, случайной встречи
И в счастье по расчету, мне не верилось
Вот -вот казалось мне, ты  рядом  недалече
Но нет  привиделось во сне, пригрезилось

Ах наивные немного, из книжек сны
Как сказки из восторженных баллад
Какая жалость ведь желания простыК
Как часто все бывает невпопад

Не к месту, ваше робкое молчание
Не к месту, вы мне дарите цветы
Да в этом есть, свое очарование
И греет сияние  доброты

А мне как в книжках, хочется страстей
И зноя лета в зимние морозы
Свидания под светом фонарей
И непременно чтоб букет из розы

Хочу бежать навстречу солнцу
Хочу как птица в небо взмыть
И ждать тебя прильнув к оконцу
Хочу любить, любимой быть