Цветы любви

Трамвай 186
В полночном городе — я словно тать.
Сентябрьские садовые цветы
В букет любимой стану воровать —
красу земную, не для красоты.
Они лишь чувств моих земных, простых
до глубины души, естественны
цветы и лишены словес пустых.
Поэтому тебе принесены.