Упала

Александр Часовщиков
И осень уж, темнее ночь,
И всё чаще и длиннее дождь,
И уж даже днём полутемо,
И заволокло весь небосклон,

И не сохнет мокрая трава,
И всё раньше хочется в кровать,
И всё непонятное у нас,
И ё.....сь у нас Луна,
И?

                21.08.23