Острог

Владимир Филатов 1
Да чего я жестк и строг
Посадил бы всех в острог
Понимали чтоб дельцы, по делам их и концы.
Разговоры не нужны, натворил делов, кранты.

Полицай  чтоб хомутал, в кандалы деляг сажал
Про убийц я промолчу, их на кол, и не шучу
Принудительно очистил от бандитов всю страну
Несмотря на обаяние , криминальный мир говно.

Вор на нарах, вот оно
То что доктор прописал, наказание пришло.
Зачехлили мудака,  за спиной его рука.
Есть и хуже чем ворье, маньяки  да теж тираны.

И для них сварганим нары
По звонку пойти помытся, лучши сразу удавится.
Расскажите всем на воле, о своей тюремной доле
Расколоть их и в ШИЗО путь исследуют окно.

Не поможет чай с лимоном и  беседы о кино
Если урка он по жизни , понимает лишь одно
Наказание не спит, за тобой дружок летит.
Там где трудно человеку, там преступнику фортит.

За решеткой и в металле, по заслугам и страдали
А до той поры пока нет управы на зэка
Не получится в стране, жить спокойно всей семье
От детей до стариков, страшно из-за мудаков.

Распивает алкоголь петушара и король.
На конях он всех вертел
Сам по жизни он не смел.
Провинился,  сразу сел.

И пока  не так немного,
Горя много, очень много
Да чего я жестк и строг
Посадил бы всех в острог