***

Морозова Валерия
Мы друг на друга держим зла
В душе друг друга обнимая
Порой щепотку тепла
От близких очень  хватает.

Мы режем душу на куски
Не думая о чувствах боли
Потом страдаем от тоски
Найти пытаемся пароли.

Нас душит собственное эго
Нам больно, но мы промолчим
Бродит один в сомнениях где то.
Другой сидит как господин.

О люди, будьте терпеливы!
Не разводите вновь мосты!
Вы не хотите стать счастливым?
По-прежнему ещё глупы?

13 сентября 2023