Что на сейчас, что на потом

Юрий Марковцев
Назначит мир приоритеты,
Что на потом, что на сейчас.
И дав на всё свои ответы,
Всех по местам расставит нас.

Жизнь не всегда даёт возможность,
Мечты быль, явью сделать в ней.
В простом мир спрятать может сложность,
Путь людям сделав тяжелей.

Но нужно жить, каким бы грустным,
Дел наших не был результат.
Жить, не позволив тёмным чувствам,
Жизнь нашу, превращать нам в Ад.

А там где свет, у тел есть тени,
И с жизнью рядом, боль бежит.
И иногда печаль мгновений,
В нас радость жизни заслонИт.

И не всегда приоритеты,
В нас с миром, совпадут во всём.
И тенью миг в сейчас скрыв светлый,
Его, мир сдвинет на потом...
   Марковцев Ю.