Холодное солнце, уходящее лето озв И. Г

Абульханов Фархад
Холодное солнце ,уходящее лето
Лаская не греет, как взгляды твои
Скользнут  мимоходом и бродят где то
Глазами и цветом  небесной  дали

Холодным дождем ,уходящее лето
Прощается с нами, свинцом облаков
Любовь умерла, и она уж отпета
И тихо ушла ,душу мне расколов

Время залечит, оставив лишь шрамы
Что будут болеть с каждым дождем
Итоги простые,  той мелодрамы
Черно-белый рисунок углем

Обрывисты штрихи, короткие линии
Движение неверное размыло тень
Ты  помнишь цветы и  букеты из циннии
Ах да я  забыл,  ты же любила сирень

Она как и ты, расцветала весною
Она как и ты, все решала сама
Скажи мне каким волшебством, ворожбою
Меня ты сводила, и сводишь с ума