Люби

Александр Часовщиков
Е.., е.., пока есть силы,
Е.., до умопомраченья,
Е.. и всё, е.., чтоб было,
Е.. с азартом и без лени,

Е.. до слёз, е.. до боли,
Е.. по трезвости и пьяни,
Е.. в избе, и в чистом поле,
Е.. до кровоизлиянья,

Е.. с умом, е.. безумно,
Е.., чтоб вдребезги кровати,
Е.. нарочно, и попутно,
Е.. и кстати, и некстати,

Е.., чтоб звёзды удивлялись,
Е.. без меры, жадно, алчно,
Е.., чтоб Солнце застеснялось,
Е.., е.. паранормально,

Е.. под музыку Энигмы,
Е.. и в тишине звенящей,
Е.. легко, изящно, стильно,
Е.. смешно и настояще,

Е.. и после перекура,
Е.. и до, е.. и вместо,
Е.. угрюмо, зло и хмуро,
Е.. и к месту, и не к месту.

                05.09.23