Свиданий сладостных минуты

Валентина Захарова Скворцова
Свиданий сладостных минуты,
Порою три  а то одна,
Каким-то очень нежным чувством,
Поили двух сердец сполна.

На расстоянии дыханья,
Держась за руки и дрожа,
Душа немела от касанья,
Шептала сердцу, чуть дыша.

И три минутки, иль одна,
Достойно охраняли счастье,
Не выпивалось всё до дна,
Но ведь свиданье тем и сластно.

Что снова будут три минуты,
Да если даже и одна,
Мгновенье и сердца любимых,
Напьются нежности сполна.