Сердце ложь не остудит

Владимир Холод
Сердце ищет обман, только жизнь – это правда.
Поздней встречи туман не рассеется завтра.
В облаках не живут и судьбу не решают…
Но душа без причуд! Ей любить не мешают.

В синем небе облака, осень путь свой начинает…
С каждым днём ты далека! Время быстро ускользает.
И надежда – только сон, утром мир не изменился.
В суете со всех сторон с невозможностью смирился…

Вера в сказки ушла ещё в детстве беспечном.
Пропадает душа в ожидании вечном.
Если счастье украсть, оно счастьем не будет…
Жизнь правдивая власть! Сердце ложь не остудит.