три текста на грани

Вополев
1

не воюй войну
а винюй вину
не бухай вино
лучше днюй-ка дно
ночи не ночуй
потчуй почечуй
кетчупом кичись
кОтом укатись
за седой закат
и назад

11.09.23

2

осенняя муха
светлей кусает
скажи мне на ухо
куда босая
идёшь ты полднем сырым
по пажити меркнущей
руку протягивая
нежити злачной

12.08.23

3

открываем тетради
записываем число тему
приведите себя в порядок
кабинет это не столовая
поедите на перемене
я вам не мешаю?
уберите сотовые
не надо кричать
вопросы задаем после поднятия руки
не нужно греметь
что за почерк
прекратите драться
не крутись и пиши
ты превращаешься в негодяя
да жалуйся хоть путину
сотри с доски
это слово надо запомнить
а ты читать не пробовала?
возвращайся в наш мир
а мама в курсе?
не смей безобразничать
урок окончен

13.09.2023